Política de privacidad


El Usuario y/o Profesional quedan informados y dan su consentimiento para que sus datos personales sean introducidos en un fichero debidamente protegido e inscrito en la Agencia de Protección de Datos, dotado con las medidas de seguridad necesarias de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento de Medidas de Seguridad.

Dicho fichero es propiedad de GLOVAL MULTICOVER, S.L., el cual es titular y responsable de los mismos. GLOVAL MULTICOVER, S.L. garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos Personales, así como, las dispuestas en el Real Decreto 1720/2007, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad así como el resto de normativa de desarrollo.

Derechos que asisten al usuario/profesional y forma de ejercicio

GLOVAL MULTICOVER, S.L. informa a los Usuarios y/o Profesionales que, en virtud de lo dispuesto en la legislación aprobada al respecto, podrá hacer valer sus derechos de:

  • Acceso: petición de información sobre los datos personales incluidos en un fichero.
  • Cancelación: petición de cancelación de datos personales objeto de tratamiento incluido en un fichero.
  • Rectificación: petición de corrección de datos personales inexactos o incorrectos objeto de tratamiento incluidos en un fichero.
  • Y, en su caso, oposición al tratamiento de los datos personales de los que son titulares.

Si usted lo desea puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le concede la L.O. 15/99, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal dirigiendo un escrito por cualquier medio aceptado en Derecho que permita conocer la identidad del interesado que ejercita los derechos a la atención del Responsable del Fichero, cuya dirección obra en la presente web.

La autorización del Usuario y/o Profesional para el tratamiento y cesión de sus datos personales, podrá ser revocada, sin efectos retroactivos en los términos establecidos en la mencionada Ley.